Schweinezunge gekocht 2 Stk.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 6
- Artikel-Nr.: 50133
- Gewicht : 0.4 kg
Eine traditionelle Spezialität der Kärntner Osterjause.
Für diese Osterspezialität verwenden die Frierss Fleischermeister nur ausgewählte heimische Schweine. Nach Kärntner Tradition werden die Schweinezungen zart geräuchert und schonend gekocht. Besonders saftig und zart ist die Schweinezunge ein Muss jeder traditionellen Osterjause! Hervorragend zu traditionellem Osterschinken.
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 28 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
Hinweis: Unsere Osterspezialitäten sind ab 20.3.2023 lieferbar.
-------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 742kJ / 178kcal
Fett: 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 3,5 g
Zutaten: Schweinezunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Di- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, geräuchert und gekocht.