Schweinezunge gekocht 2Stk.

6,99 

17,48  / kg

Eine traditionelle Spezialität der Kärntner Osterjause.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 50133
Gewicht 0,4 kg
BESCHREIBUNG

Eine traditionelle Spezialität der Kärntner Osterjause.

Für diese Osterspezialität verwenden die Frierss Fleischermeister nur ausgewählte heimische Schweine. Nach Kärntner Tradition werden die Schweinezungen zart geräuchert und schonend gekocht. Besonders saftig und zart ist die Schweinezunge ein Muss jeder traditionellen Osterjause!  Hervorragend zu traditionellem Osterschinken.

Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 28 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C

Hinweis: Unsere Osterspezialitäten sind ab 20.3.2023 lieferbar.

ZUTATEN

Schweinezunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Di- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, geräuchert und gekocht.

NÄHRWERTE

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 742 kJ
Brennwert kcal 178 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 18 g
Salz 3,5 g

Unsere

Empfehlung

"Traditionelle Osterspezialität für die Osterjause!"
Frierss-Produkte-2023-11

Kunden kaufen auch