Kärntner Osterjause-Aktion “Paket 2-3 Pers.”

31,90 

21,27  / kg

Klein, aber fein ist diese traditionelle Kärntner Osterjause für zwei bis drei Personen! Ideal für alle, die in dieser Zeit lieber zu Hause bleiben, um Ostern im engsten Familienkreis kulinarisch zu genießen.

Artikelnummer: 197
Gewicht 1,5 kg
BESCHREIBUNG

Klein, aber fein ist diese traditionelle Kärntner Osterjause für zwei bis drei Personen! Ideal für alle, die in dieser Zeit lieber zu Hause bleiben, um Ostern im engsten Familienkreis kulinarisch zu genießen.

Der Klassiker der Kärntner Osterjause ist der traditionell über Buchenholz geräucherte Osterschinken von Frierss, dazu gibt`s zwei Stück traditionell per Hand gespeilte Osterkrainer und passend dazu Wenger Krensenf von Robitsch, zwei gefärbte Kärntner Eier und einen frisch gebackenen Kärntner Reindling. Mit diesem Jausenpaket wird Ostern mit Sicherheit ein Fest für den Gaumen!

Im Set

  • 1 Stück - Osterschinken (ca. 750g)
  • 1 Packung - gespeilte Osterkrainer, 2Stk. (ca. 250g)
  • 1 Packung - Krensenf Wenger (200g)
  • 1 Stück - Kärntner Reindling, Konditorei Saliterer (ca. 250g)
  • 2 gefärbte Kärntner Eier, Eierhof Krenn, Magdalensberg

Haltbarkeitsdatum: 21 Tage, ca. 8 Tage Kärntner Reindling, Eier
Lagerbedingung: gekühlt lagern

 

Bestellungen bis 22.3. 2024 12 Uhr möglich, Versand ab Montag 25.3.2024

ZUTATEN

Osterschinken
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 805kJ / 193kcal
Fett: 12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 19,4 g
Salz: 2,3 g

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Di- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, geräuchert und gekocht.

Gespeilte Osterkrainer
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 1443kJ / 348kcal
Fett: 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß:    21 g
Salz: 3,0 g
Zutaten: 91% Schweine- und Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (enthält SENF) und Gewürzextrakte, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Würze; geräuchert und gebraten.

Kärntner Reindling
Durchschnittsgehalt Brennwert 1533 kj / 366 kcal
Fett: 11,68 g
gesättigte Fettsäuren: 5,83 g
Kohlenhydrate: 54,17g
davon Zucker: 2,86 g
Eiweiß: 9,24 g
Salz: 1,17 g

Zutaten: WEIZENMEHRL T700,  Hefe, Gelbzucker, Wasser, MILCH, BUTTER, EIER Rum, Salz, Zitrone, Vanille, Zimt, Kakao, GERSTENMALTMEHL, SULTANINEN, WALNÜSSE gehackt.

NÄHRWERTE

Unsere

Empfehlung

Kunden kaufen auch