Geschenkkarton Kärntner Jausenpackerl
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 145
- Artikel-Nr.: 10191
- Gewicht : 1.2 kg
Das Kärntner Jausenpackerl verspricht besonderen Jausenfreude - perfekt als kleine Weihnachtsgeschenkidee!
Der Geschenkkarton verführt mit einer besonderen Rohschinkenspezialität: unseren handgesalzenen, traditionell geräucherten und 4 Monate gereiften Kärntner Schinkenspeck, der für seinen erstklassig milden Geschmack vielfach ausgezeichnet ist. Abgerundet wird der Jausengenuss mit herzhaften Bauernwürstel und unserer feinen Alpensalami. Traditionell geräuchert und 8 Wochen gereift, überzeugt diese Salami mit ihrem herzhaften Geschmack. Passend dazu findet sich ein Glas Senfgurken in diesem Geschenkpaket, dazu für Naschkatzen eine köstliche Zirbenschokolade aus Kärnten. Mit saisonaler Deko stilvoll verpackt - zum Genießen und Schenken!
Im Set
- 1 Stück Kärntner Schinkenspeck ca. 600g
- 1 Stück Alpensalami 250g
- 1 Paar Kärntner Hauswürstel Zirbenrauch oder grüner Pfeffer 140g
- 1 Glas Senfgurken 212ml
- 1 Stück Zirbenschokolade 75g
Lagerbedingung: ungekühlt lagern bis +22°C.
-------------------------------------------------------------------------
Kärntner Schinkenspeck
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 1143kJ / 273kcal
Fett: 15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
- davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 32,1 g
Salz: 4,3 g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Glucose, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, geräuchert und getrocknet.
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 2058kJ / 497kcal
Fett: 45 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
- davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 4,0 g
Zutaten:149g Schweinefleisch für 100g Alpensalami, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze und Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, geräuchert und getrocknet.