Rinderzunge gekocht 1/2 Stück

11,50 

25,56  / kg

Eine traditionelle Spezialität der Kärntner Osterjause.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 52034
Gewicht 0,45 kg
BESCHREIBUNG

Eine traditionelle Spezialität der Kärntner Osterjause.

Für diese Osterspezialität verwenden die Frierss Fleischermeister nur ausgewählte heimische Rinder. Nach Kärntner Tradition werden die Rinderzungen zart geräuchert und schonend gekocht. Besonders saftig und zart ist die Rinderzunge ein Muss jeder traditionellen Osterjause!  Hervorragend zu traditionellem Osterschinken.

Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 28 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C

ZUTATEN

Rinderzunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Di- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Raucharoma, gekocht.

NÄHRWERTE

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1183 kJ
Brennwert kcal 284 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 4,3 g

Unsere

Empfehlung

"Eine traditionelle Spezialität der Kärntner Osterjause."
Frierss-Produkte-2023-11

Kunden kaufen auch