Kärntner Mostbirne oder Kärntner Obstbrand 50ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 22
- Artikel-Nr.: 11451
- Gewicht : 0.05 kg
Die Obstbrände der Brennerei Pfau in Klagenfurt sind handverlesen und mit größter Sorgfalt verarbeitet, Nur das Beste darf ich diese Brände.
! Versand NUR in Österreich !
Merkmale:
natürlich, gut, kernig, kräftig, würzig, klassische Attribute, klar und reintönig, am Gaumen sehr präsent mit Druck, recht füllig und konzentriert, viel Saft, Balance, gereifter Körper, sehr schön und fruchttypisch, druckvoll, dabei weich und stoffig
Alkohol: 43 Vol %
Sorte:
Kärntner Mostbirne
Sorte:
Kronprinz Rudolf, Boskoop, Brünnerling, Bohnapfel, Lavanttaler Bananenapfel
Pfau Brennerei
Mit Zeit, Geduld, Ruhe und Reife hat sich die Brennerei Pfau von Edelbrenner Valentin Latschen von einer kleinen „Keller-Brennerei“ zu einer europaweit bekannten Qualitätsbrennerei entfaltet. Seit jeher das Motto: Qualität muss stimmen – und zwar von der Frucht bis hin zum fertigen Brand.
Qualität ...
... wächst im Garten.
Nur aus den besten Früchten kann man besten Schnaps brennen. Der Pfau bringt nur jene Früchte ins Glas, die er auch zur Erntezeit gerne isst - frisch und reif. Zucker kennt der Pfau nicht. Destilliert wird im Rauh- und Feinbrandverfahren ausschließlich im Kupferkessel.
Die Natur ins Glas bringen – nicht nur guten, sondern den besten Schnaps zu brennen, ist das Ziel ... und natürlich möglichst viele von diesem Gedanken zu begeistern. Mit dieser Philosophie im Kopf, ging Latschen auf eine Art Missionsreise und überzeugte viele Edelbrenner von seinem 100%-Qualitäts-Denken.
Auf einen Blick
- Vor- und Nachlauf werden getrennt.
- Es werden keine Aromastoffe verwendet.
- Es kommt kein Fremdalkohol (Weingeist, Sprit etc.) hinzu.
- Die Schnäpse tragen eine Jahrgangsbezeichnung.
- Da die Vegetation je nach Jahr Unterschiede bringt, werden diese natürlichen Unterschiede im Schnaps bewusst zum Ausdruck gebracht.
- Die Schnäpse bestehen aus 100 % reinem Destillat.
- Der Alkohol wird ausschließlich aus dem Fruchtzucker gewonnen.
- Der Geschmack stammt zu 100 % aus der Natur.