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125 Jahre Frierss

Unsere Werte

Seit 5 Generationen werden unsere Werte weitergegeben. Wir pflegen seit 1898 Kärntner Wurst und Schinkentradition auf höchstem Niveau. 125 Jahre Erfahrung und über Generationen überlieferte Familienrezepte garantieren heute wie damals höchste Qualität und erstklassigen Geschmack.

Rudolf Frierss setzte den Grundstein für das Unternehmen und so entstand Villachs erster Wursterzeuger. Bereits damals legte er sein Augenmerk auf höchste Qualität und Leidenschaft. Diese Werte sind die Basis für die über 125 Jahre währende Erfolgsgeschichte unseres Traditionsbetriebes.

Die Grundsätze, die bereits in Villachs erster Fleischerei schon wertbestimmend waren, werden auch heute noch gepflegt: Qualität und Leidenschaft, traditionelles Handwerk, überlieferte Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung und Geschmacksentfaltung. Denn schon unser Urgroßvater wusste: Gut Ding braucht Weile!

In unseren vier Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt beraten unsere Feinkostmitarbeiter Sie gerne persönlich.

125 Jahre Frierss

Tradition

1898 legte der Lederfabrikant Rudolf Frierss den Grundstein für das Unternehmen. Frierss war der erste Wursterzeuger in Villach. Bereits damals legte er sein Augenmerk auf höchste Qualität. Diese Prinzipien sind ein zentraler Teil dessen, was wir über uns erzählen, und makieren den Beginn einer über 125 Jahre währenden Erfolgsgeschichte unseres Kärntner Traditionsbetriebes.

 

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125 Jahre Frierss

Handwerk

 Was anno dazumal in Villachs erster Fleischerei schon wertbestimmend war, wird heute wie damals gepflegt: Qualität und Leidenschaft, traditionelles Handwerk, überlieferte Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung.  

125 Jahre Frierss

Handwerk

 Was anno dazumal in Villachs erster Fleischerei schon wertbestimmend war, wird heute wie damals gepflegt: Qualität und Leidenschaft, traditionelles Handwerk, überlieferte Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung.  

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125 Jahre Frierss

Nachhaltigkeit & Regionalität

Das Geheimnis höchster Frierss Qualität liegt in der Verarbeitung von beste, Fleisch aus der Region, traditionellen Familienrezepten und besonders viel Zeit zur Reifung und Geschmacksentfaltung. So reift unser Prosciutto Castello ganze 14 Monate in unserer Rohschinkenmanufaktur in Treffen am Ossiachersee, wo kühler WInd der Nockberge auf feuchtmilde Seenluft trifft.  Die intakte Natur mit herrlichen Bergen, reiner Bergluft und Seen mit Trinkwasserqualität bieten beste Voraussetzungen für die Reifung.

 

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Handwerkskunst für besten Geschmack

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Ausgezeichnete Spezialitäten

Unsere Auszeichnungen für nachhaltige Produktqualität bestätigt unsere kompromisslose Qualitätsphilosophie.

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Wurstspezialitäten

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Speck & Schinken

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Feines der Saison

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Genuss-Kartons

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Genuss-Gutschein