Käsegriller 250g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 41
- Artikel-Nr.: 5525
- Gewicht : 0.25 kg
Handwerklich gefertigter Grillgenuss nach Art einer Käsekrainer - verfeinert mit echtem Emmentaler Käse
Nur mageres, heimisches Schweine-, Rindfleisch und echter Emmentaler Käse wird für die Käsegriller nach Art der Käsekrainer verwendet. Nirgendwo paaren sich Fleisch und Käse so geschmackig wie in einer Käsekrainer. Die Käsekrainer sind eine typische Spezialität aus Österreich. Vollaromatisches, leicht rauchiges Aroma und der vollmundige Käse geben den deftigen Geschmack der Frierss Käsegriller. Höchster Grillgenuss nach Käsekrainer-Art!
Zubereitungs-Tipp: Die Käsegriller werden auf mittelheißem Grill oder in leicht gefetteter Bratpfanne ca. 10 Minuten gebraten. Dabei sollten die Würstchen öfters gewendet werden, bis eine leichte Bräune erreicht ist. Wer eine Wurst mit knuspriger Käsekruste will, solllte die Käsegriller stupfen. Käsegriller stupfen? Ja, ein original österreichisches Ritual! Bevor die Würstel auf den Rost oder in die Pfanne kommen, sollten diese mit einer kleinen, dreizinkigen Gabel von oben bis unten und auf allen Seiten ein paar Mal angestochen werden. Der Käse muss beim Grillen oder Braten herausrinnen können, so kann er zu einer wirklichen knusprigen Kruste werden.
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- frei von Farbstoffen
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 28 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
---------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 1588kJ / 383kcal
Fett: 32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
- davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 2,1 g
Zutaten: 70% Schweine- und Rindfleisch, Speck, 20% EMMENTALER, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (enthält SENF und SELLERIE) und Gewürzextrakte, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, geräuchert und geräuchert.