Selchwürstel Zirbenrauch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 80
- Artikel-Nr.: 5520
- Gewicht : 0.5 kg
Österreichs erste Selchwürstel Zirbenrauch zum Kochen - eine besondere Spezialität aus Kärnten!
Die Selchwürstel Zirbenrauch werden bei Frierss handwerklich aus bestem heimischen Schweinefleisch gefertigt. Das Räuchern über heimischem Zirbenholz der Nockberge verleiht dieser Spezialität ihren delikatwürzigen Geschmack mit feiner Zirbennote. Vor Genuss erhitzen und 20 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Heiß ebenso wie kalt und aufgeschnitten ein Genuss. Tipp: Ein Stück frisches Bauernbrot und würziger Kren runden dieses einzigartige Geschmackserlebnis perfekt ab.
Vor Verzehr kochen! Würstel aus der Verpackung nehmen und bei nicht siedenen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zum Tiefkühlen geeignet.
Echt ein Genuss
- gluten- und laktosefrei
- frei von Farbstoffen
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 28 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
-------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 1807kJ / 436kcal
Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 2,5 g
Zutaten: 109g Schweinefleisch für 100g Selchwürstel Zirbenrauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakte, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Würze, Zirbenöl, geräuchert. Unter Schutzgas verpackt. Vor Verzehr kochen! Zubereitungsempfehlung: Ca. 20 Minuten in heißem nicht wallendem Wasser kochen (ziehen) lassen.