Salamivariation geschnitten 150g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 48
- Artikel-Nr.: 6051
- Gewicht : 0.15 kg
Selektion an besonderen Salamispezialitäten aus Österreich, handwerklich gefertigt und langsam in Bergluft gereift.
Die Salamivariation bietet Feinschmeckern eine delikate Auswahl an über Buchenholz geräucherter Rohwurst und 12 Wochen luftgetrockneten Edelschimmelsalami: die feine, mildwürzige Villacher Salami und die delikate Mailänder Salami mit ihrer leicht mediterranen Note. Die Bauernsalami ist eine nach Kärntner Tradition handwerklich gefertigte Rohwurst, die über Buchenholz geräuchert wird, ehe sie 10 Wochen in Bergluft reift. Kenner schätzen ihren herzhaft- würzigen Geschmack mit zarter Knoblauchnote. Höchster Salamigenuss!
TIPP: Hervorragend zur klassischen Jause, im Sandwich oder auf delikaten Feinkostplatten.
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- frei von Farbstoffen
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 42 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
-------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 1891kJ / 456kcal
Fett: 38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16,0 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
- davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 26,0 g
Salz: 3,9 g
Zutaten: 147g Schweinefleisch für 100g Bauernsalami, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze und Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Oligofructose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, geräuchert und getrocknet. 144g Schweinefleisch für 100g Villacher Salami und 136g Schweinefleisch für 100g Mailänder Salami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (Mailänder enthält SENF) und Gewürzextrakte, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, luftgetrocknet.