Villacher Salami 100g geschnitten

3,59 

35,90  / kg

Feine Edelschimmelsalami, 12 Wochen luftgetrocknet. Mild-würzig.

Artikelnummer: 6042
Gewicht 0,1 kg
BESCHREIBUNG

Feine Edelschimmelsalami, 12 Wochen luftgetrocknet. Mild-würzig.

Diese Salamispezialität fertigt Familie Frierss seit Jahrzehnten traditioneller Familienrezeptur handwerklich aus bestem, mageren Schweinefleisch und kernigem Speck. Verfeinert mit einer speziellen, hauseigens handgemischten Gewürzkomposition, reift die Villacher Salami mindestens zwölf Wochen natürlich. Ihr eleganter weißer Edelschimmel und das besonders delikate Salamiaroma überzeugt Kenner und Genießer.

Echt ein Genuss

  • glutenfrei
  • frei von Farbstoffen
  • frei von Geschmacksverstärkern

Handwerklich gefertigt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 42 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C

ZUTATEN

144g Schweinefleisch für 100g Villacher Salami, Speck, Speisesalz, Gewürze und Gewürzextrakte, Zucker, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Aroma, luftgetrocknet.

NÄHRWERTE

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1734 kJ
Brennwert kcal 418 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 1,7 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 26 g
Salz 4 g

Unsere

Empfehlung

"Hervorragend fein geschnitten auf delikaten Feinkostplatten."
Frierss-Produkte-2023-11

Kunden kaufen auch