Fenchelsalami 80g geschnitten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 38
- Artikel-Nr.: 6143
- Gewicht : 0.08 kg
Edelschimmelsalami - verfeinert mit wilden Fenchelsamen und 14 Wochen luftgetrocknet. Feinwürzig mit dezenter Fenchelnote.
Nur ausgesuchtes, heimisches, besonders mageres Schweinefleisch darf in diese Edelschimmelsalami, die mit einer speziellen Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen verfeinert wird. Die langsame Reifung bei ständig zirkulierender Luft ist bei ihrem beeindruckenden Kaliber eine der wichtigsten Zutaten, und so reift die Fenchelsalami mindestens 3 Monate. Während der langsamen, natürlichen Reifung entwickelt sich der elegante, weiße Edelschimmel, der dieser Salami ihren mildwürzigen Geschmack mit dezenter Fenchelnote verleiht. Charakteristisch ihr wunderbar rustikales Schnittbild.
TIPP: Besonders gut eignet sich die Fenchelsalami für Panino mit Mozzarella und Olivenöl, als Antipasti oder kurz angebraten als Topping auf Salat. Perfekt begleitet von jungen Rotweinen oder einem kräftig strukturierten Weißwein mit milder Säure.
Echt ausgezeichnet
- Produkt Champion 1. Platz, Kategorie Feinkost Theke 2017
- Gold-Medaille von DLG 2017
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- frei von Farbstoffen
- frei von Geschmacksverstärkern
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 42 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g
Brennwert: 1546kJ / 372kcal
Fett: 29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
- davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 25,0 g
Salz: 4,0 g
Zutaten: 140g Schweinefleisch für 100g Fenchelsalami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakte, 0,2% Fenchel, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Würze, luftgetrocknet.