Kärntner Bauchspeck 100g geschnitten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 58
- Artikel-Nr.: 6044
- Gewicht : 0.1 kg
Traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Feinwürzig.
Der Kärntner Bauchspeck wird aus bestem, heimischen Schweinefleisch nach alter Tradition gefertigt. Guter Bauchspeck muss mit etwas Fett durchzogen sein, so auch der Kärntner Bauchspeck von Frierss. Traditionell handgesalzen, wird dieser Speck mit Naturgewürzen veredelt. Duftige Lorbeerblätter, kräftige Wacholderbeeren, Pfeffer und wenig Salz harmonieren ausgezeichnet. Zart über Buchenholz geräuchert, reift der Kärntner Bauchspeck 12 Wochen in klarer Kärntner Bergluft.
TIPP: Hervorragend eignet sich der Kärntner Bauchspeck zur Jause. In der Küche wird der Bauchspeck für Schweinefilet im Speckmantel verwendet oder zur Veredelung von Gemüse im Speckmantel.
Echt ein Genuss
- laktosefrei
- glutenfrei
- frei von Farbstoffen
- frei von Geschmacksverstärkern
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 42 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
-------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g
Brennwert: 2054kJ / 497kcal
Fett: 45,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18,0 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
- davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 22,0 g
Salz: 3,3 g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucose, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, geräuchert und getrocknet bzw. luftgetrocknet