Mortadella 100g geschnitten

2,59 

25,90  / kg

Mehr als 75 Jahre Mortadella-Tradition und 100 Prozent österreichische Fleischqualität sind das Geheimnis dieser erstklassigen Mortadella. Besonders langsam in Heißluft gebraten überzeugt sie mildwürzig im Geschmack mit feinem Brataroma.

Artikelnummer: 6118
Gewicht 0,1 kg
BESCHREIBUNG

Mehr als 75 Jahre Mortadella-Tradition und 100 Prozent österreichische Fleischqualität sind das Geheimnis dieser erstklassigen Mortadella. Besonders langsam in Heißluft gebraten, mildwürzig mit feinem Brataroma.

Ihren Ursprung hat diese klassisch italophile Spezialität einerseits in der besonderen geografischen Lage des Familienbetriebs im Herzen der Alpe-Adria-Region und andererseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und Leidenschaft zu Italien. Gemeinsam mit Mortadella-Spezialisten von Weltruhm tüftelte er an einem speziellen Bratverfahren und entwickelte eine eigene Komposition italienischer Naturgewürze. Dieses über Jahrzehnte bewährte Familienrezept und 100% österreichisches Schweinefleisch verleihen Frierss Mortadella ihren erstklassigen, ausgewogen zartwürzigen Geschmack. Angenehm frisch und sehr saftig im Biss - eine Spezialität für Genießer!

Echt ausgezeichnet

  • Gold-Medaille von DLG 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017 - jährlich prämiert
  • Gold-Medaille IFFA Internationale Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes 2019
  • Gold-Medaille Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA Wels 2018

Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 28 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C

ZUTATEN

93% Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, 0,5% PISTAZIEN,  Stabilisator: Di- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Aroma, gebrüht.

NÄHRWERTE

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1423 kJ
Brennwert kcal 344 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,2 g

Unsere

Empfehlung

"Hervorragend als Antipasti oder fein aufgeschnitten im Panini mit Dolce Latte bei italienischen Jausen. Besonders köstlich auch in der Küche! Schon probiert? Mortadella-Ravioli mit Sellerie oder Kartoffel-Mortadella-Strudel mit Schnittlauchsauce."
Frierss-Produkte-2023-11

Kunden kaufen auch