Kärntner Bergsalami-Variation
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 23
- Artikel-Nr.: 6152
- Gewicht : 0.1 kg
Österreichs traditionelle Salamivariation, Bergsalami Klassik, Bergsalami grüner Pfeffer, Bergsalami Alpenkräuter.
Die Kärntner Bergsalami-Variation bietet eine delikate Auswahl an rustikalen Rohwurstspezialitäten aus Österreich. Handwerklich aus bestem Rind- und Schweinefleisch gefertigt und über Buchenholz geräuchert, reifen sie mindestens 10 Wochen in Kärntner Bergluft bis zur vollen Geschmacksentfaltung. Unvergleichlich herzhaft im Geschmack überzeugt die mehrfach DLG-Gold ausgezeichnete Original Kärntner Bersalami Kenner und Genießer.
Raffiniert veredelt mit erlesenen Zutaten bietet die Bergsalami grüner Pfeffer Salamigenuss mit frischer, feinwürziger Note; harmonisch abgestimmt mit feiner Kräuternote präsentiert sich die Bergsalami Alpenkräuter. Höchster Salamigenuss!
TIPP: Hervorragend zur klassischen Jause, im Sandwich, oder fein geschnitten auf herzhaften Feinkostplatten.
Echt ausgezeichnet
- Gold-Medaille von DLG 2019 und 2017
- Gold-Medaille IFFA Internationale Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes 2019
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- frei von Farbstoffen
Sorgfältig gefertigt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 33 Tage
Lagerbedingung:ungekühlt lagern bis +22°C
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehebaldig aufbrauchen.
--------------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g
Brennwert: 1685kJ / 406kcal
Fett: 34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14,0 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 25,0 g
Salz: 3,7 g
Zutaten: 132g Schweine- und Rindfleisch für 100g Bergsalami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (Bergsalami mit grünem Pfeffer enthält 2% grünen Pfeffer; Bergsalami mit Alpenkräutern enthält 0,5% Alpenkräuter), MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, geräuchert und getrocknet.