Nock-Land Whiskyschinken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
Lagerbestand : 0
- Artikel-Nr.: 6072
- Gewicht : 0.1 kg
Österreichs erster Whiskyschinken mit fein-herber Whiskynote. Besonders saftig.
Diese besondere Schinkenspezialität vereint sorgfältig ausgesuchte Qualitätsschinken heimischer Schweine mit Original Nock-Land Whisky der Destillerie Wolfram Ortner. Delikatwürzig und fein saftig.
Ehe die Schweineschinken in die Lake eingelegt werden, veredeln die Schinkenmeister diese mit dem Nock-Land Single-Malt nach einer speziellen Rezeptur. Zart über Buchenholz geräuchert und nach bewährtem Kochverfahren am Punkt gegart, überzeugt der Whiskyschinken mit seiner besonderen Saftigkeit und Zartheit im Biss. Die Veredelung mit dem Original Nock-Land Whisky verleiht dem Whisky-Schinken seinen besonders harmonischen, milden Geschmack mit leicht-herber Whiskynote. Wunderbar ist seine zartrosa Farbe mit einem rötlich schimmernden Goldbraun an der Oberfläche, das an den Whisky erinnern lässt. Ein Gourmetschinken höchster Güte!
TIPP: Hervorragend fein aufgeschnitten auf delikaten Feinkostplatten, insbesondere für zur Festzeit.
Echt ausgezeichnet
- Gold-Medaille von DLG 2021 und 2020
- Gold-Medaille IFFA Internationale Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes 2019
- Gold-Medaille Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA Wels 2018
- Gold-Medaille von DLG 2018 und 2016
- Innovationspreis Produkt Champion 2015
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- laktosefrei
- frei von Farbstoffen
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
Mindesthaltbarkeit: 28 Tage
--------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 650kJ / 155kcal
Fett: 8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
- davon Zucker: 1,4 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 3,0 g
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, 0,5% Whisky, Gewürzextrakte, Stabilisator: Di- und Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Aroma; geräuchert und gekocht.