Zirbenrauchsalami 100g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 44
- Artikel-Nr.: 6135
- Gewicht : 0.1 kg
Besondere Salamispezialität, handwerklich gefertigt und 10 Wochen in Bergluft gereift. Würzig.
Diese besondere Salamispezialität fertigen die erfahrenen Salamimeister bei Frierss nach Familienrezept traditionell aus bestem, 100% heimischen Schweinefleisch. Das Geheimnis der Zirbenrauchsalami liegt in der speziellen Gewürzmischung und im Räuchern über heimischem Zirbenholz der Nockberge. Anschließend reift diese mindestens 10 Wochen bis zur Geschmackvollendung. Die "Königin der Alpen" wie die Zirben genannt wird, verleiht dieser ihren besonders herzhaften Geschmack mit wunderbar feiner Zirbennote. Höchster Salamigenuss!
TIPP: Hervorragend zur klassischen Jause, im Sandwich, oder fein geschnitten auf herzhaften Feinkostplatten.
Echt ausgezeichnet
- Bester Produkt Launch 10/2021 2. Platz
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- frei von Farbstoffen
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 42 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
----------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g
Brennwert: 1729kJ / 417kcal
Fett: 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
- davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 4 g
Zutaten: 148g Schweinefleisch für 100g Salami, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Zirbenöl, geräuchert und getrocknet.