Kärntner Bergsalami grüner Pfeffer ca. 1kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 43
- Artikel-Nr.: 50164
- Gewicht : 1 kg
Traditionelle Salami verfeinert mit grünen Pfefferkörnern, 10 Wochen in Bergluft gereift. Frische Pfeffernote.
Diese erstklassige Rohwurst fertigen die erfahrenen Salamimeister bei Frierss nach Familienrezept traditionell aus bestem, 100% heimischen Rind- und Schweinefleisch. Das Geheimnis liegt in der besonderen Gewürzmischung, die mit grünen Pfefferkörnern verfeinert wird. Sorgfältig über Buchenholz geräuchert, reift diese Salami mindestens 10 Wochen. Charakteristisch ist ihr herzhafter Geschmack mit wunderbar frischer Pfeffernote. Höchster Salamigenuss!
TIPP: Hervorragend zur klassischen Jause.
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 60 Tage
Lagerbedingung: ungekühlt lagern bis +22°C
----------------------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt:
Energie (Brennwert): 1664kJ/401kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate1,8 g
davon Zucker0,9 g
Eiweiß24 g
Salz3,8 g
132g Schweine- und Rindfleisch für 100g Bergsalami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, 2% grüner Pfeffer, geräuchert und getrocknet