Kärntner Schloss-Speck 250g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 98
- Artikel-Nr.: 52043
- Gewicht : 0.25 kg
Traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Fein-raucharomatisch.
Nur ausgesuchtes, 100% österreichisches Schweinefleisch wird für diese Spezialität traditionell verarbeitet. Handgesalzen nach alter Tradition und mit edlen Naturgewürzen verfeinert, wird der Kärntner Schloss-Speck klassisch über Buchenholz geräuchert. Anschließend reift diese Spezialität weitere zwölf Wochen in der klaren Bergluft des Gegendtales bis sie ihren unverkennbaren, fein-raucharomatischen Geschmack entfaltet. Der typische Kärntner Jausenspeck!
Echt ein Genuss
- glutenfrei
- laktosefrei
- frei von Farbstoffen
- frei von Geschmacksverstärkern
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 60 Tage
Lagerbedingung: ungekühlt lagern bis +22°C
-----------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Brennwert: 1805kJ / 436kcal
Fett: 37,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,5 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 24,0 g
Salz: 3,0 g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Glucose, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, geräuchert und getrocknet.