Kärntner Bauchspeck ca. 1,2 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand : 38
- Artikel-Nr.: 51044
- Gewicht : 1.2 kg
Der Kärntner Bauchspeck wird aus bestem, heimischen Schweinebäuchen nach alter Tradition gefertigt. Guter Bauchspeck muss mit etwas Fett durchzogen sein. Traditionell handgesalzen, wird dieser Speck mit naturgewürzen veredelt. Duftige Lorbeerblätter, kräftige Wacholderbeeren, Pfeffer und wenig Salz harmonieren ausgezeichnet. Zart über Buchenholz geräuchert, reift der Kärntner Bauchspeck 12 Wochen in klarer Kärntner Bergluft.
Haltbarkeitsdatum: 60 Tage
Lagerbedingung: ungekühlt lagern bis +22°C
Sorgfältig hergestellt in Kärnten
-------------------------------------------------------------
Durchschnittsgehalt je 100g:
Energie (Brennwert): 2054kJ/497kcal
Fett 45g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,9g
davon Zucker 0,8g
Eiweiß 22g
Salz 3,3g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucose, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, geräuchert und getrocknet